臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2019-11-06 | 民視新聞

吳敦義間接認了列入不分區 朱立倫:應培養年輕戰將

國民黨前黨主席吳敦義昨(5)日受訪時透露若有適當機會,會把自己排在黨內不分區立委名單第8至10名,等於是間接認了被列入不分區。另一位前黨主席朱立倫今(6)日回應.國民黨應該要多給年輕人機會,多培養國會年輕戰將。另一方面,綠營蔡、賴配呼之欲出,藍營這邊韓、朱配是否會成形?朱立倫表示,很多人都忙著幫他找工作,但他現在的工作是就是到各地當最佳助選員。

朱立倫今天到南投為立委參選人馬文君站台,媒體關注是否會成為國民黨總統參選人韓國瑜的副手,朱立倫說,不是誰跟誰配的問題,重點是國民黨全黨合作與團結,也請大家放心國民黨一定會團結,這個禮拜,歷任黨主席都會和韓國瑜同台。

他表示,很多人都忙著幫他找工作,但現階段最好的工作是就是到各地當最佳助選員。朱立倫笑稱這項工作挑戰很大,「不會唱歌也要會唱歌,不會立槳也要會立槳」,請大家拭目以待,看他這個助選員如何完成挑戰。

針對吳敦義昨日受訪談及,若有適當機會,或許會把自己排在國民黨不分區立委名單的第8、9或第10。朱立倫再次強調,國民黨應該要多給年輕人機會,多培養年輕縣市長、國會戰將,全台各地有很多優秀年輕的人才,今年立委選舉也有很多優秀的後起之秀,希望大家幫他們加油。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀