臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-11-07 | 民視新聞

郭台銘牽母親看費玉清演唱會 親身粉碎網友假消息

昨天(5日)鴻海創辦人郭台銘,才針對網友亂散布母親的「死亡假消息」,到刑事局提出告訴,今天(6日)晚上,郭董就親自帶著郭媽媽和太太曾馨瑩現身小巨蛋,費玉清的告別演唱會上,郭台銘牽著母親的手,母子倆一起聽演唱會,看起來心情很不錯,要粉碎外界的不實流言。

鴻海集團創辦人郭台銘,突然出現在小哥費玉清的告別演唱會上,穿著灰色西裝、臉上充滿笑容,推著輪椅,而上面坐的不就是郭台銘的母親,初永真女士嗎?

親自把媽媽從輪椅上抱起來,看得出郭台銘對母親很孝順,但前一天,郭董才因為母親被人詛咒已死的謠言,大動肝火按鈴提告。

郭台銘牽母親看費玉清演唱會 親身粉碎網友假消息

郭台銘

當時郭台銘表示,「散布我母親過世的假消息,這已經是極度惡毒的行為,誰沒有母親,更何況我母親是我最大的支柱,國民黨的立委你可以詛咒,我被車撞死,但是任何人不能詛咒我的母親。」

一名李姓網友在臉書上說郭台銘的母親在醫院搶救無效,因為郭母反對郭台銘選總統,但郭台銘執意要選,眼睜睜看兒子裂解國民黨,據說氣出心臟病暴斃而亡。

郭台銘牽母親看費玉清演唱會 親身粉碎網友假消息

儘管郭辦立刻澄清,強調對方言論已經涉及恐嚇及公然侮辱,該名網友卻變本加厲,回嗆歡迎提告,仇恨言論踩到郭台銘紅線。

郭台銘牽母親看費玉清演唱會 親身粉碎網友假消息

知道母親愛聽費玉清的歌,郭董決定親自帶媽媽到小巨蛋聽演唱會。郭媽媽看到激動處,忍不住跟著拍手叫好,看得出身體還很硬朗。

除了郭台銘一家人外,一旁還有郭董表姊,台積電創辦人張忠謀的太太張淑芬陪伴,姊弟倆和郭台銘妻子曾馨瑩手牽手,三人好交情溢於言表。郭台銘緊緊牽著母親,兩人對著鏡頭淺淺地微笑,母子情深畫面,要粉碎外界的流言。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀