臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-07 | 民視新聞

韓國瑜7200萬買豪宅 蔡英文:這與庶民形象有落差

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近來被爆出失業還能以7200萬買下南港豪宅,被外界揶揄「庶民形象」根本是假的,總統蔡英文今(7)日受訪時,再酸韓國瑜「這不是一般庶民負擔得起」。

根據週刊指出,聲稱庶民總統的韓國瑜,除了有800萬農舍外,他在2011年失業生涯最後一年,居然可以在無業的情況下,用近7200萬元買下台北市南港豪宅,背後核心居然是韓妻李佳芬的「貴婦購屋團」,此消息一出,也讓外界質疑韓國瑜的庶民形象是假的。

韓國瑜面對此事,昨(6)日在臉書質疑「一個單純合法的買賣權利轉售,居然在選舉期間遭到公開,侵害個人資料。老話一句,我寧願乾淨的輸,也不願骯髒的贏,我會繼續傾聽,將精力投注在需要國家關心的事物上,繼續前進」,更懷疑有不明人士侵害他個人資料。

面對韓國瑜連日來「墅」民風波,蔡英文回酸,韓國瑜曾說「國家機器介入」,如今連追蹤器都還沒搞清楚,甚至連證據都沒有。

為何外界會不斷質疑韓國瑜?他強調,韓國瑜一直以來以「庶民形象」自詡,如今居然用如此高額的價錢買豪宅,這都與他過去建立的形象有落差。

蔡英文強調,自任公職以來,自己名下財產都有申報,而且都會向社會大眾公開,並且都是「長期持有」,甚至都有財產信託,絕對公開透明。

(民視新聞網/ 葉建宏 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀