臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-07 | 民視新聞

附近農莊隨便列入行程 韓國瑜傾聽之旅大落漆

國民黨總統參選人韓國瑜今(7)日繼續在新竹跑行程,上午先到教養院參訪,再去農場體驗有機蔬菜種植,但誇張的是,因為要去的地方沒有地址,韓辦竟然把附近農莊列在行程上,農莊主人不滿,認為沒受尊重,但也說韓辦已經派人致歉。

韓國瑜全台趴趴走,新竹第二天先到教養院參訪。韓國瑜致詞時說:「一個政府本身最重要的職責,就是要照顧弱勢,剛剛院長跟我交換一下意見,我想再重申一遍,這個跟選票一點關係都沒有,跟政治職務一點關係都沒有。」強調和選舉無關,但現場卻突然高喊凍蒜,讓人傻眼。

附近農莊隨便列入行程 韓國瑜傾聽之旅大落漆

傻眼的還有,韓國瑜第二站到農莊體驗有機蔬菜種植,但現場沒有地址,竟然把附近農莊地址列在給媒體的行程表上,讓農莊主人的不是很開心。

附近農莊隨便列入行程 韓國瑜傾聽之旅大落漆

農莊主人黎老闆指出,「事先如果說有跟我們聯繫的話,我會給他們一個很好的建議,我只要把門牌號碼告訴他,不要把生活農莊曝光的話,這件事情就非常完美了,他有來道歉了,有來道歉,那我還是一樣開放這邊,我們也不會抗議,就是提醒他們,以後碰到這種事情的話,事先跟人家尊重一下,禮貌一下就可以了。」

附近農莊隨便列入行程 韓國瑜傾聽之旅大落漆

國民黨新竹黨部書記長洪文彬解釋,「因為它沒有地址,它是一個名稱,沒有說東豐路幾巷幾號,所以我在寫的時候是有筆誤,如果造成業者或我們媒體記者的困擾、混亂,搞到今天上午才比較明確,致上我們的歉意,因為我們也不知道裡面有兩個農莊。」黨部強調已經派人致歉,連續兩天行程地點出問題,讓人不禁想問,韓辦的螺絲鬆了嗎?

(民視新聞楊凱安、陳威余、吳俊德、SNG 新竹報導)

最新生活新聞

延伸閱讀