臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-11-10 | 民視新聞

雲林同鄉會拚場 民眾搶拍蔡總統、李佳芬被比倒讚

雲林同鄉會總會在新北市新莊舉辦理事長就職典禮,現場席開382桌。正逢選舉期間,藍綠大咖都來搶票,總統蔡英文一到場,許多民眾擠在走道要跟她自拍。蔡總統也說,她有6個國策顧問都是來自雲林。另外,身為雲林人的李佳芬也來替韓國瑜拉票,現場民眾同樣熱情歡迎,不過卻有一名男子不斷對李佳芬比倒讚

總統蔡英文參加新北市舉行的雲林同鄉會總會理事長就職典禮,民眾擠在走道要握手,還有人站上椅子想拍照,讓主辦單位捏把冷汗,看見雲林人熱情相挺,蔡總統一站上舞台,忍不住大讚雲林人才輩出。

希望雲林人支持她連任,蔡總統承諾要把雲林農業帶入下一個階段。這場活動席開382桌,蔡總統被安排在第一個到場,人氣超旺。排在中場的大咖還有吳敦義、王金平,兩人還上演一段英雄惜英雄。

雲林同鄉會拚場 民眾搶拍蔡總統、李佳芬被比倒讚

至於被排在壓軸登場,雲林出身的李佳芬,同樣受到熱烈歡迎,民眾也是搶著握手。但有一名男子,從李佳芬一到門口就比倒讚,等李佳芬走近,繼續當面嗆聲,不過李佳芬不以為意,上台後繼續懇託,希望大家投給雲林女婿韓國瑜一票。

雲林同鄉會拚場 民眾搶拍蔡總統、李佳芬被比倒讚

李佳芬輔選要喊當選,讓想保持中立的主辦單位有點尷尬,出聲阻止。致詞結束,李佳芬在自己主場,做足誠意,382桌都要逐桌致意。只不過到後來,民眾酒飽飯足,紛紛離場,留下一堆空桌,讓李佳芬的熱情拜票,顯得有點尷尬。

(民視新聞/周寧、李志銳 新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀