臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-10 | 民視新聞

陳素月聯合競總成立 民進黨大咖力挺

選戰超級星期天,彰化縣第四選區尋求連任的民進黨立委陳素月,今天上午競選總部成立大會,接連有民進黨大咖來相挺,包括賴清德、蔡英文總統前來相挺,民進黨主席卓榮泰也來站台,全力拉抬聲勢,在地鄉親也熱情參與。

余天厚實溫暖的嗓音,唱出我們都坐在同一艘船炒熱氣氛。

余天說:「如果被韓國瑜選上,拜託一下,台灣馬上就變香港,馬上就變香港,所以我拜託大家,大家一定要團結,我們住在台灣這塊土地,台灣四周全都是海,我們好像一艘船一樣,方向不對一直開、一直開,就直直開去中國了。」

陳素月聯合競總成立 民進黨大咖力挺

卓榮泰則表示:「現在要選總統,已經謠言滿天飛了,我們問韓國瑜市長,7200萬講清楚,到現在還遮遮掩掩不敢講,還一直胡說出爛招,這就是我們這一次最大的危機。」

陳素月聯合競總成立 民進黨大咖力挺

決戰中台灣,民進黨大咖全力相挺。彰化縣第四選區尋求連任的現任立委陳素月,總統蔡英文也賣力替陳素月輔選,也期盼選民拉再給4年的支持,「陳素月替我們爭取地方的預算,跟資源很多所以我要請鄉親,這次我們全力讓陳素月高票連任,這樣好不好?我要向大家報告一項事情,這次的選舉不只選立委,也在選總統總統在這裡向大家拜託,拜託這次可以再給蔡英文4年嗎。」

陳素月聯合競總成立 民進黨大咖力挺

賴清德也替陳素月站台

總統蔡英文先是參加全國中醫師挺蔡後擾援會,再到陳素月競選總部成立大會站台,除了民進黨中央全力拉抬聲勢,再地鄉親也熱情參與,要為陳素月拚出連任氣勢。

(民視新聞/劉朝陽、林進龍、SNG彰化報導)

最新生活新聞

延伸閱讀