臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
2019-11-10 | 民視新聞

韓國瑜稱有抹黑核彈等著炸他:明早宣布副手人選

高雄市長兼國民黨總統候選人韓國瑜今(10)日終於回到高雄,但不是重回治理市政崗位,而是出席設在高雄市的競選總部幹部授證大會。韓國瑜表示明早就會向各界報告副手人選,還一再說:「老大哥都在等著看,到時會有五顆抹黑核彈等著炸死韓國瑜。」老大哥指誰?五顆核彈又是什麼?莫名其妙的發言讓人摸不著頭緒。

韓國瑜出席高雄市競選總部幹部授證大會,會後受訪時面對媒體,還特地向高雄市民直說「好久不見,大家好。」強調不是回防。

他批評現今執政團隊是「匈奴」,反遭行政院長蘇貞昌痛批用詞「粗鄙不堪」,對此韓國瑜稱,他是要呼籲民眾把眼睛擦亮,才提出匈奴說。

媒體問及副手究竟由誰出線?他表示,明天早上就會向外界報告,「副手絕對是熱愛中華民國、有國際觀、了解台灣需求的人。」最後又再度發表讓人摸不著頭緒的發言:「有五顆核彈等著韓國瑜,抹黑核彈會爆發。」稱有老大哥準備出手,炸死他。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀