臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-10 | 民視新聞

撩下去!林右昌陪洪慈庸掃街 再輔選陳柏惟

民進黨這次在台中8個立委選區自提6席,其中艱困的第二選區與基進黨陳柏惟合作,第3選區則支持無黨籍的現任立委洪慈庸。為了打出漂亮的成績,最近府院黨全力輔選,10日上午,連基隆市長林右昌都大老遠來到台中,先陪洪慈庸掃街,再幫陳柏惟站台,全力衝刺。

基隆市長林右昌最近兩個月來,保持運動好習慣,瘦了將近9公斤,同時也啟動輔選列車,10日上午現身台中市大雅區,陪同立委洪慈庸到永興宮參拜,也到市場掃街拜票。

撩下去!林右昌陪洪慈庸掃街 再輔選陳柏惟

基隆市長林右昌說:「那我現在聽說還有一位落跑的副市長,我覺得身為政務官身為政務人員,市長、副市長說實在,應該把自己工作做好,因為是非常重要的,不要心裡面想著選舉。」

砲轟洪慈庸的對手楊瓊櫻,請假參選立委,是個「落跑副市長」、「投機份子」;林右昌要請選民擦亮眼睛。

洪慈庸則說:「林市長在去年那麼艱困的情況下,能夠繼續連任,我想這是我們後輩所要學習的,怎麼樣在艱困當中,能夠再獲得連任。」

撩下去!林右昌陪洪慈庸掃街 再輔選陳柏惟

林右昌從基隆來到台中,先是力挺洪慈庸,接下來馬不停蹄,再趕到台中市大肚區的萬興宮前為陳柏惟站台。

台中市8個選區,民進黨自提6席,第二選區和台灣基進合作,共推陳柏惟,第3選區支持現任的無黨籍立委洪慈庸。

撩下去!林右昌陪洪慈庸掃街 再輔選陳柏惟

總統蔡英文曾在11月8日時說:「還有我們的洪慈庸,這是戰友啦,我們的柏惟也是戰友,我們洪慈庸就拜託大家了好不好?陳柏惟選區是在海線,大肚、烏日、龍井地區,大烏龍,舉手一下好不好?」

選戰逼近,府院黨全力衝刺,穩紮穩打。10日傍晚還傳來最新消息,洪慈庸的丈夫卓冠廷,也將在11日正式辭去交通部長辦公室主任的職務,返回台中,全心輔選太太洪慈庸,拚立委連任。

(民視新聞/劉朝陽、葉晏昇 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀