臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-10 | 民視新聞

江永昌競總成立拚連任 鍾年晃呼籲民眾再造中和奇蹟

民進黨立委江永昌今(10)晚舉辦競選總部成立大會。由於其競選的新北市第8選區(中和)為國民黨總統候選人韓國瑜故鄉,過去也是民進黨艱困選區,到場助陣的名嘴鍾年晃表示,有人說四年前江永昌當選立委是個奇蹟,希望這次的選舉大家也能再造奇蹟,助江永昌連任。

江永昌今晚競選總部成立,總統蔡英文、行政院副院長陳其邁、民進黨主席卓榮泰、民進黨副秘書長林飛帆,以及資深媒體人鍾年晃等都親臨相挺,現場湧入數千名支持者,齊喊「凍蒜!凍蒜!」

鍾年晃表示,中和是韓國瑜的故鄉,也是民進黨艱困選區,四年前江永昌當選立委是個奇蹟,選戰倒數只剩最後兩個月,他請大家努力幫江永昌催票,這次的選舉大家再共造奇蹟,讓江永昌能順利連任,「只要江永昌當選,新北市就贏。」

陳其邁說,儘管江永昌少在電視上露面,但其實在立法院非常努力,只要有關中和地區的重大建設都大力關心與支持,此外也長期關心年輕爸媽的權益,在擔任立委第一天就積極推動公共幼教改革等,經費從2016年的300億元增至現今600億元,要幫年輕爸媽減負擔。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀