臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-10 | 民視新聞

卓冠廷辭官回台中輔選洪慈庸!臉書PO兩千字文:幫她握每一雙手

選戰倒數,無黨籍立委洪慈庸力拚連任!她的先生、交通部長辦公室主任卓冠廷,晚間突然在臉書發文決定辭去工作,回到台中盡丈夫、父親責任,要幫太太全力輔選,連任立委。

卓冠廷在臉書發佈近2000字的的深情告白,其中提到「慈庸這次連任,大家都知道非常艱辛,身為她的先生,我辭官回家,幫忙她握每一雙手,幫忙她跟大家爭取支持,是我必須要做的事情。」

卓冠廷認為,他在台中市政府任內,歷經林佳龍連任選戰的苦戰,而後到交通部服務,並無法好好協助洪慈庸。

卓冠廷辭官回台中輔選洪慈庸!臉書PO兩千字文:幫她握每一雙手

資料照片,卓冠廷與洪慈庸

卓冠廷也透露洪慈庸當立委後的生活,幾乎每天5點多起床,晚上10點多回家,每天20幾個行程是稀鬆平常,兩人聚多離少,幾個月一次一起晚餐已屬難得,但兩人並不因此埋怨。

卓冠廷更細數洪慈庸的立委成績,認為洪慈庸質詢與問政有目共睹;而卓冠廷表示已經提出辭呈,並獲得林佳龍的同意,未來將回到台中全力幫洪慈庸輔選。

(民視新聞網/曾雅凰 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀