臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
2019-11-10 | 民視新聞

夜線/卓冠廷辭官回台中輔選洪慈庸!臉書PO兩千字文:幫她握每一雙手

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【卓冠廷辭官回台中輔選洪慈庸!臉書PO兩千字文:幫她握每一雙手】

選戰倒數,無黨籍立委洪慈庸力拚連任!她的先生、交通部長辦公室主任卓冠廷,晚間突然在臉書發文,決定辭去工作,回到台中盡丈夫、父親責任,要幫太太全力輔選,連任立委。

【李亞萍交代余天「新北立委打全壘打」!談余苑綺哽咽落淚】

新北市小英姐妹會今天成立,總統蔡英文親自出席,呼籲婦女幫忙宣傳政績。新北姐妹會總會長李亞萍,更交代要拚連任又是新北市競選總部主委的余天,要帶領新北立委全壘打,讓黨主席卓榮泰笑說,這下沒達成,沒黨紀處分,也有家法伺候了。不過講起一邊輔選一邊陪女兒抗癌,李亞萍忍不住哽咽。

【張善政證實擔任韓國瑜副手:找我的人覺得我最合適】

國民黨總統參選人韓國瑜今(10)日傍晚在記者會上宣布明天公布副手,還未正式公布就先提前走漏風聲,將由其國政顧問團總召張善政擔任。張善政稍晚在花蓮證實:「找我的人覺得我最合適,就接受。」

【中職/「森林王子」張泰山寶刀未老 披澳職球衣再開轟】

中職味全龍隊和澳洲職棒阿德雷德巨人隊,在嘉義市立棒球場的交流賽,今天下午進行第二戰,龍隊打擊教練張泰山改穿巨人隊球衣出賽,三局下半第一次打擊,就敲出陽春全壘打,讓現場球迷驚喜,巨人也後勁十足,全場4發全壘打10:6擊敗味全龍。

【龍井路段火燒山全車道封閉 國道三號改走和美交流道】

台中市國道3號龍井路段今(10)日下午驚傳火燒山,受其延燒影響,國道三號將封閉龍井路段全部車道,全部改由和美交流道下去,敬請民眾提前改道,以免影響滅火搶救措施。

【明日氣象預報】

明(11)日各地大多仍為多雲到晴的天氣,只有東半部有零星短暫雨;輻射冷卻影響下,夜晚清晨明顯偏涼,中部以北及宜花低溫約15到17度,沿海、空曠地區有機會再低一些,其他地方則在19、20度左右,外出請記得添加衣物,而到了白天,由於東北季風強度減弱加上雲量少,氣溫將明顯上升,北部及東半部高溫約26至28度,中南部則可來到29、30度

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀