臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-11 | 民視新聞

郭宋合有譜、國政配定局 王金平:堅持到底服務人民心意不變

親民黨黨主席宋楚瑜表態寧願撕碎「門票」也不給、接著又傳出有意與鴻海集團創辦人郭台銘合作,前立法院長王金平似乎再無他方參選2020,但他今(11)日強調,一定堅持到底,對國家、人民服務心意不變。

王金平上周於國民黨團餐聚時,透露曾與宋楚瑜相談,但未答應其副手邀約;對於僅剩親民黨握有政黨推薦總統門票,王金平當時還留下一句「你又知道不會給我」,沒想到日前又傳出郭宋合。

國民黨方面,總統候選人韓國瑜也敲定與副手張善政的組合。因此錯過總統連署的王金平,除非獲時代力量推薦,否則參選2020總統的機會渺茫到近乎於無。

王金平上午出席活動時仍表示,他對國家、對人民服務的一個心意,從頭到尾都不變,一定堅持到底,未來發展會怎麼樣就順其自然。對於郭宋將在國會合作。王金平表示樂觀其成;對於國民黨正副總統競選組合出爐,王金平則給予尊重與祝福。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀