臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-14 | 民視新聞

親民黨不分區郭家軍也占2個!柯文哲:不曉得他還有這招

選戰倒數,各政黨不分區名單陸續公佈,民眾黨傳出將由賴香伶列第一名,郭台銘推薦的高虹安排在第三,但郭董在親民黨也放了兩個人選。柯P強調,自己確實沒有料到郭董還有這一招,現在只能咬緊牙關。不過,一聽到國民黨名單,柯P笑稱吳敦義排在第10,恐怕選民更不會想投給國民黨!

出席動物之家認養活動、柯文哲特別頒獎給志工們,但現在各政黨陸續公佈不分區名單,民眾黨準備好了嗎?

柯文哲說,「明後天就會公佈了,到時候你就知道了。」被問到民眾黨黨內估安全名單只有四席,蔡壁如暫定第五,如何執行柯的意志?柯文哲回,「你說大戰『綠喬王』跟『白海豚』喔?在媒體面前一定要說有啊!」

親民黨不分區郭家軍也占2個!柯文哲:不曉得他還有這招

柯文哲要大家稍安勿躁,不過名單幾乎底定,勞動局長賴香伶排第一,第二市中山大學教授張其祿,第三則是郭台銘推薦人選高虹安、蔡壁如排在第五,學姊黃瀞瑩可能排第9或11,但傳出郭董也在親民黨放了兩位人選,而且都在安全名單內!

親民黨不分區郭家軍也占2個!柯文哲:不曉得他還有這招

台灣民眾黨立委不分區名單

柯文哲對此表示,「唉這生意人嘛!不然怎麼辦?我們是守信用的人,我也覺得...通常我們答應人家就照做,後來有出現什麼新的變化,那就算了...我們就咬緊牙關撐過去。」

不過柯文哲也直言,「他也沒有不守信,我們只是不曉得他後面還有這一招。」

柯P自己也沒料到郭台銘還有這一招,言語之間似乎也透露黨內的不滿,不過,最近網路上卻流傳柯P紅到日本,因為他和十名美女合照,上頭還特別寫著不是商業廣告,強調是民眾黨挑戰國會立委,引發網友討論,但調查後發現,原來是日前出席東區行銷活動照片遭網友kuso!

親民黨不分區郭家軍也占2個!柯文哲:不曉得他還有這招

柯文哲輕鬆看待網友惡搞,不過,一談到前一天國民黨公佈的不分區名單,主席吳敦義還因此掉淚,柯文哲笑到不行!

一聽到邱毅列第8,柯文哲超驚訝,「邱邱邱邱邱邱...邱毅?」而對於吳敦義從第8換到第10,柯P表示,「吳敦義他排第8,大家還不好那個,排第10這個會...大家說那就不要投國民黨。一定會這樣,你放心好了,我太了解這種網路的生態。」

柯文哲刻意調侃吳敦義,笑稱選民更不想投國民黨。儘管大選剩不到兩個月,不選總統的柯文哲依舊老神在在!

(民視新聞/陳信瑋、彭乙洲 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀