臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
2019-11-15 | 民視新聞

快新聞/郭籲票投民眾黨、親民黨釋善意? 柯:他兩邊都有人只好都幫忙

台北市長柯文哲受訪時表示,之所以延期公布民眾黨不分區名單,主要是程序問題,並說明民眾黨不會因為郭台銘推薦戰將至親民黨就對郭家軍高虹安在民眾黨的不分區名次做調整。至於呼籲票投親民黨、民眾黨的郭台銘是否算釋出善意?柯反問,他兩邊都有人只好兩邊都幫忙,不然怎麼辦?

台北市長柯文哲今日(15)接受訪問時回應,民眾黨不分區名單之所以延期公布,主要理由在於得照程序跑、開會簽字。

至於會否因為郭台銘推薦戰將劉宥彤、蔡沁瑜列入親民黨不分區與民眾黨搶票,而對郭家軍高虹安在民眾黨的不分區名次做調整?柯文哲表示不會,民眾黨將說話算話。

被問及郭台銘公開呼籲票投親民黨、民眾黨是否算釋出善意?柯文哲卻反問,他兩邊都有人,只好兩邊都幫忙不然怎麼辦?

同時柯也坦言,這一次政黨票很難預測,安全名單能有多少席連數學模型也做不出來。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀