臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-15 | 民視新聞

楊瓊瓔帶職參選控抹黑 洪慈庸:做賊喊抓賊

台中市第三選區兩個女人的炮火,持續升溫!無黨籍立委洪慈庸,不只緊咬副市長楊瓊瓔帶職參選猛攻,還加碼爆料,對手曾有濫用公務車的爭議;楊瓊瓔14日晚間,終於在臉書PO文反擊,痛批洪慈庸及民進黨陣營以不堪字眼惡意抹黑,不過洪慈庸隨即隔空回嗆,做賊喊抓賊。

楊瓊瓔帶職參選爭議,從被徵召前到確定被徵召,一路遭炮轟,這口氣她終於嚥不下了。

14日晚間8點,楊瓊瓔臉書發文反擊,開頭直接點名,洪慈庸跟民進黨陣營,這兩天開始用強烈、不堪字眼,批評我帶職參選,企圖用負面選舉來鞏固支持者,還附上一張網路流傳的貼圖,用親愛的爸爸媽媽問候當嘲諷,指控她利用公務車之便接送小孩;但楊瓊瓔未婚無子,面對不實謠言,她出席通車典禮的地方喜事,卻氣到說不出話來。

楊瓊瓔帶職參選控抹黑 洪慈庸:做賊喊抓賊

楊瓊瓔嗆對手抹黑,洪慈庸也不甘示弱,立刻發文反抹黑,還洋洋灑灑列舉楊瓊瓔過去涉及濫用行政資源留下的紀錄,嗆做賊喊抓賊。

楊瓊瓔帶職參選控抹黑 洪慈庸:做賊喊抓賊

洪慈庸表示,「楊副市長這樣的指控,我想是做賊喊抓賊,在我還沒上任的時候,其實就有很多在地方造謠,說洪慈庸不做事,或者是說我踩著弟弟的屍體往上爬。」

楊瓊瓔帶職參選控抹黑 洪慈庸:做賊喊抓賊

洪慈庸、楊瓊瓔正式對決才第三天,兩個女人的戰火一發不可收拾,勢必會攻防到明年1月11號,投票前一刻。

(民視新聞/喬祖豫、葉晏昇 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀