臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-16 | 民視新聞

快新聞/謝龍介昨拋參選黨主席 今宣布考慮退不分區

國民黨今(16)日上午召開第20屆中央委員會第三次全體會議,針對中常會核備的不分區名單行使同意權,前台南市議員謝龍介昨(15)日才宣布「角逐黨主席」大位,今天他更是考慮退出不分區名單。

謝龍介因車程未能準時抵達會場,但在行使同意權前及時趕到,他在台上致詞時表示,很榮幸被黨中央列在不分區名單內,不過很多人勸他退出不分區,不少韓粉也有如此主張,這些他都會慎重考慮,請讓他考慮兩、三天。

他強調,黨的誠信、互信很重要,黨是要講道義的,大家都要共同承擔,他先前宣告1月11日大選投票後,就要角逐國民黨主席,黨需要改造,此話一出也獲得台下支持者掌聲。他也說,國民黨主席吳敦義相當辛苦,他能理解外界對吳的各種說法,應該為此還個公道。

此刻外界也關注吳敦義的反應,他翹腳、面無表情,未多做回應動作,僅隨意拍手,態度顯得淡定。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀