臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2019-11-17 | 民視新聞

快新聞/鬼故事大師司馬中原讚韓國瑜 網友酸:果然鬼話連篇

知名鬼故事大師司馬中原今(17)日參加國民黨總統參選人韓國瑜的全國美術界後援總會,表達他對韓國瑜的支持,還大讚韓是「真」、「實話實說」的人。對此,網友神回應:「不愧是鬼故事大師,果然是『鬼話連篇』!」創意留言酸味十足。

國民黨總統參選人韓國瑜上午出席全國美術界挺韓國瑜後援總會,國寶級鬼故事大師、知名文學家司馬中原也到場力挺。

司馬中原強調,他支持「說實話、做真事」的人,支持韓國瑜是因為韓國瑜的「真」,最欣賞韓國瑜做實在的事情。針對韓國瑜的豪宅風波,司馬中原反批,最近的黑韓已到無所不用其極的地步,這是錯誤的,他還是力挺韓國瑜。

對此,PTT網友毫不留情狠酸:「不愧是鬼故事大師,果然是鬼話連篇」、「又在講鬼故事了」、「國寶級鬼話」、「這是我這一生中聽過最可怕的鬼故事。」韓國瑜幕僚則稱,韓國瑜「苦民所苦、貼近基層」,就如同司馬中原所說,是「真誠的政治人物」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀