臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-11-21 | 民視新聞

新北耶誕城巨星演唱會 超夢幻陣容登台獻唱

2019新北歡樂耶誕城重頭戲「巨星耶誕演唱會」,將在12月14日及15日連續兩天開唱,演唱會卡司陣容更是眾所期待,新北市政府率先公布名單,除了再度找來金鐘主持人黃子佼擔綱主持重任,兩場演唱會壓軸則分別由金曲歌王蕭敬騰,以及鐵肺歌后鄧紫棋登台獻唱。

戴上墨鏡,走的是披頭四風格,蔡阿嘎等五名網紅組成的樂團「七月半」,現身記者會現場,不是單純湊熱鬧,而是真的會登上新北市巨星耶誕演唱會的舞台圓夢獻唱。

新北耶誕城巨星演唱會 超夢幻陣容登台獻唱

金鐘主持人黃子佼,今年再度擔任新北歡樂耶誕城,巨星耶誕演唱會的主持人,連續五年主持,每一年帶給他的驚喜都不一樣,「小時候哈日嘛,覺得那裡耶誕氣氛很好,這幾年來到新北市,我覺得台灣的耶誕氣氛,新北市炒作的非常好,甚至已經超越東京了。」

新北耶誕城巨星演唱會 超夢幻陣容登台獻唱

12月14日跟15日,連續兩天巨星耶誕演唱會,壓軸卡司正式揭曉,分別是金曲歌王蕭敬騰,還有鐵肺歌后鄧紫棋,有了天王、天后加持,堪稱歲末最強演唱會。

新北耶誕城巨星演唱會 超夢幻陣容登台獻唱

黃子佼說:「我們看過七月半LIVE的演出,絕對不會輸個什麼天團,他們非常有巧思。」

除了蕭敬騰、鄧紫棋,還有許多實力派跟創作型歌手輪番獻唱,演唱會眾星齊聚,陣容堅強,一連兩天要讓民眾盡情享受耶誕音樂饗宴。

(民視新聞/黃國誠、陳奎宏 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀