臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-29 | 民視新聞

民進黨喊「下架吳斯懷」柯文哲:應讓「白海豚」擱淺

針對民進黨喊出「全民下架吳斯懷」,期盼讓國民黨政黨票低於159萬。柯文哲今(29)日批評不切實際,還暗酸列不分區第15的吳敦義,說應該喊「讓白海豚擱淺」。聽到傳出國民黨要吳斯懷、葉毓蘭少上節目曝光來為選情止血,對此柯文哲更開玩笑的說,乾脆截肢算了。

聽到民進黨喊話「下架吳斯懷」,柯P忍不住開酸,「吳斯懷排第幾?第四,國民黨連第四名都沒有,這就是選戰策略,我們打選戰也是要合理,讓白海豚落選、讓白海豚擱淺,這個目標比較容易達到。」

公開把矛頭對準國民黨主席吳敦義,最新接受專訪,批評吳敦義是「一人害全黨」,這次更公然喊出要讓「白海豚擱淺」,還說這更實際,「民進黨要合體,我們要登入月球做什麼?這現階段不可能的。『讓白海豚擱淺』這口號還不錯喔?這選戰策略也比較合理。」

民進黨喊「下架吳斯懷」柯文哲:應讓「白海豚」擱淺

聽到藍營為了止血,傳出要求爭議大的葉毓蘭、吳斯懷別上政論節目,減少曝光,柯文哲還是沒忍住,「那乾脆截肢好了。」

最新他還諷刺韓國瑜,本來想當推動經濟改革的法國總統馬克宏,不料成了莎翁悲劇主角「瘋狂國王」馬克白,對韓國瑜要韓粉拒答民調更是一臉問號,「我不知道他這什麼打法,想不出來。每個人都會依照對他最有利的方式去做各種選戰的操作,就是那麼簡單。」

韓國瑜救低迷選情出奇招,柯P樂當旁觀者,笑看藍綠選戰策略。

(民視新聞/王富民、李澤民 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀