臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-01 | 民視新聞

大咖力挺、父母當後盾!吳怡農全力衝刺拚選戰

民進黨立委參選人吳怡農,上午舉辦造勢大會,包含副總統參選人賴清德、黨主席卓榮泰、總統府資政葉菊蘭等人,都到場力挺,吳怡農的爸爸媽媽,也首度在鏡頭前和兒子合體,媽媽一看到吳怡農,感動的哭了。

台北市第三選區立委參選人吳怡農,舉辦聯合造勢大會,好心情全寫在臉上,在台上展現舞技。

現場座無虛席,嘉賓更是眾星雲集,包含副總統參選人賴清德、黨主席卓榮泰、總統府資政葉菊蘭,以及立委何志偉、洪慈庸、林昶佐,不分區立委被提名人范雲,都到場力挺。

賴清德稱讚吳怡農:「吳怡農是我們國家傑出的人才,耶魯大學畢業,他是經濟、財經方面的專家,同時他也是國防方面的專業,這種人才在台灣很欠缺,尤其在年輕人裡面更欠缺,所以這種好人才,我們一定要盡力栽培、支持,送入國會。」

大咖力挺、父母當後盾!吳怡農全力衝刺拚選戰

卓榮泰則說:「立法院每次爭議性議題在表決討論的時候,我們立法院的蔣萬安委員,都萬安演習去了啦,躲起來了啦。」

為吳怡農打氣,也把矛頭對準對手蔣萬安,而吳怡農的爸爸媽媽,也首度在鏡頭前和兒子合體,媽媽林惠英看到吳怡農這幾個月來的努力,感動落淚。

被問到對兒子有沒有信心?林惠英說:「當然有信心,是對台灣人民有信心。」吳怡農父親吳乃德則說:「建議就是我想跟很多人一樣,非常期待吳怡農不忘初衷。」

吳怡農表示:「爸爸媽媽一直都非常的支持我,他們其實都很低調的在我們辦公室來當志工,幫我們的團隊加油打氣,只是今天這麼熱鬧的一個場子,其實我當然是希望他們在這邊,可以跟他們分享今天的場合。」

父母充當堅強後盾,全力支持,讓吳怡農無後顧之憂,全力衝刺,贏得勝選。

(民視新聞/楊凱安、沈建宏、SNG 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀