臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2019-12-02 | 民視新聞

砂石案忘記了還是害怕想起來?韓國瑜在媽祖面前誓建清廉政府

國民黨總統候選人韓國瑜1日回到高雄,連續跑了9個行程,最後一站來到屏東市慈鳳宮造勢,現場宣稱擠進3萬人,韓國瑜一上台,不但在媽祖廟前發誓自己當選之後,一定會為台灣人民服務,同時也自揭父親人生最後給自己的一段話。

韓國瑜說到自己的父親是個軍人,從小是無神論者,但在人生最後階段,卻跟自己說「世界上有神喔」,韓國瑜利用父親離開人世的最後一句話,再次來媽祖廟前發誓,希望鄉親支持他,一定會建立清廉政府,為人民服務,讓在場不少支持者感動。

砂石案忘記了還是害怕想起來?韓國瑜在媽祖面前誓建清廉政府

看來想讓綠營票倉的屏東轉為藍天,韓國瑜也激情打出苦情牌!

而韓國瑜不認砂石案,黃國昌緊咬韓國瑜非法佔用國有土地,質疑韓國瑜家族在2002年以後,巧妙的包裝成依法申請,讓經濟部變更成為「礦業用地」,由於這塊地主是國有財產署,黃國昌今(2)日進一步質詢,要把所有證據,攤在陽光下,看來一連串的舉證將再度掀起風暴, 黃國昌這一戰勢必讓韓國瑜想不起來也難。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀