臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2019-12-02 | 民視新聞

快新聞/韓辦喊告黃國昌 黃光芹:韓國瑜窮到只剩下告

時代力量立委黃國昌爆料國民黨總統參選人韓國瑜曾在擔任立委時,濫用職權包庇李佳芬的家族事業在濁水溪圈地盜採砂石,雙方互槓,韓國瑜還說要告黃國昌「意圖使人不當選」。對此,資深媒體人黃光芹今(2)在臉書發文,狠酸韓國瑜「窮到只剩下告」。

黃國昌爆出韓國瑜涉入「砂石案」,讓韓國瑜開嗆,黃國昌若真的有查獲任何不法,趕快到法院按鈴申告,韓辦發言人葉元之也在今早要上法院告黃國昌。

與韓國瑜有許多恩怨糾葛的黃光芹在臉書上發文,質疑韓國瑜「若說得清楚,何必告」,她認為「證據確鑿,告,只是最後一招;若說得清楚,何必告;若選不上,怪誰?」 ,狠酸韓國瑜「窮到只剩下告」。

隨後,她也在臉書貼出一張韓國瑜對高雄市民的「感謝函」,上頭寫著「如果我當上高雄市長,一定還您一個不分顏色、只有幸福、全力拚經濟的高雄」。這張感謝函寫出對高雄市民的承諾,如今韓國瑜暫放市長職務,專心拚總統大選,也讓黃光芹怒批「白紙黑字算什麼?」。

(民視新聞網/劉芳妤 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀