臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2019-12-02 | 民視新聞

快新聞/韓國瑜左打黃國昌 右酸NCC髒兮兮

時代力量立委黃國昌與國民黨總統參選人韓國瑜連日來為「砂石弊案」進行口水戰,雙方一來一往都讓外界霧裡看花,但卻也讓韓國瑜選情雪上加霜。韓國瑜今(2)日受訪時,他左打黃國昌「快點去告他」,右酸國家通訊傳播委員會(NCC)髒兮兮,不要放任媒體抹黑他,請「拿出行動來」。

黃國昌與韓國瑜連日來為「砂石弊案」進行口水戰,黃國昌要韓不要迴避「直球對決」,韓國瑜卻說「歡迎黃國昌提告」,種種證據卻也對韓國瑜選情不利,這讓韓國瑜今天忍無可忍。

快新聞/韓國瑜左打黃國昌 右酸NCC髒兮兮

「有證據就去告吧」韓國瑜表示,請黃國昌認為有違法就去告,他還說,如果黃國昌不去告,他就要去告黃國昌,拿2、30年前的事情抹黑他,根本意圖影響2020總統立委選票。

他砲口還轉向NCC,直指這件事情(砂石弊案)「部分媒體」跟進報導,卻引用不正確的資訊來批判他,「NCC到底在幹什麼?」

他痛批,監督媒體、規範媒體的NCC真的變髒兮兮?不要放任部分媒體不停抹黑,然後都不出任何聲音制止。他呼籲,請NCC拿出行動來。

至於農委會稍早召開記者會,提出台肥的六大疑點,韓國瑜則回應,他沒有太多意見,但希望外界不要繪聲繪影,如果有任何不法就趕快處理,不要跟澳洲間諜一樣搞得杯弓蛇影,呼籲農委會勇敢檢舉,不要投完票結果搞烏龍,這種手法就跟民進黨吸毒一樣上癮。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀