臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2019-12-04 | 民視新聞

MLB/最大咖野手倫東 年薪3千萬美金仍搖頭

今年大聯盟打點王,也幫助國民隊拿下世界大賽冠軍的三壘手倫東(Rendon),季後成為自由球員市場上最大咖的野手,國民提出7年2億1千萬美金,平均一年3000萬美金的大肥約希望留下他,但是倫東竟然沒有點頭,因為包括道奇和遊騎兵也都有意要爭取他。

世界大賽決勝第七戰轟出全壘打,明星三壘手Rendon,是國民隊奪下2019冠軍的關鍵人物,季末也成為自由市場上最大咖的野手。

Rendon的合約,一般認為平均年薪可以接近落磯的當家三壘手Arenado。至於可能落腳的球隊目前有哪些,除了老東家國民隊之外,Rendon還有跟其他兩隊,完成會面。

MLB/最大咖野手倫東 年薪3千萬美金仍搖頭

道奇隊跟遊騎兵隊,前者有望再拿冠軍,後者則是大把的薪資空間,兩者對Rendon來說,都有各自吸引力,其中Rendon是德州人,又多了一個加盟遊騎兵隊的原因。

根據大聯盟報導,現在三選一的局面,只有國民隊開出明確合約,7年2億1千萬美金左右,大約是64億台幣。平均年薪為3千萬美金,比Arenado稍低,也無法打破天使Mike Trout創下的3583萬美金年薪紀錄。

國民隊總經理Rizzo,希望Rendon的知名經紀人波拉斯,能在12月冬季會議前後做出決定,否則就會轉移追求,另外一名三壘手Josh Donaldson。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀