臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-04 | 民視新聞

快新聞/砂石弊案證據不夠? 高嘉瑜這番話電爆費鴻泰

國民黨總統參選人韓國瑜夫婦近來深陷砂石弊案疑雲,讓同黨立委費鴻泰在節目上護航要時代力量立委黃國昌「拿出證據一槍斃命」,這番話讓在場的民進黨立委參選人高嘉瑜聽不下去,火力全開砲轟費鴻泰「裝睡的人叫不醒」,兩人一來一往也讓主持人趕緊緩頰。

綜合媒體報導,黃國昌連日追打韓國瑜夫婦的砂石弊案,讓費鴻泰看不下去,今天在政論節目上不斷為韓國瑜緩頰,還直指黃國昌提出的砂石弊案,根本沒有「沒有拿出一槍斃命的證據」。

這番言論在高嘉瑜耳邊聽來格外刺耳,他不客氣地嗆「裝睡的人叫不醒,費委員可能還在睡」,此舉也立刻遭費鴻泰回擊「妳不要太過分好嗎?」。

高嘉瑜表示,韓國瑜打著「庶民形象」,卻和地方派系密不可分,甚至能以特權的方式盜採砂石來謀取利益,這讓他覺得韓國瑜就是「共主」。

他也質疑,黃國昌前後拿出多個關鍵公文及證據,全都指向韓國瑜涉嫌地目變更等利益勾結,呼籲「費鴻泰也應該和黃國昌一樣去追蹤真相」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀