臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-12-05 | 民視新聞

快新聞/總統辯論會有望?韓國瑜:已接受邀請

2020大選倒數37天,各方總統參選人蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜將在12月18日首場政見會上正式交鋒。總統蔡英文今日也表態會接受電視台邀約,參與辯論。對此,頻頻叫陣蔡英文不要單方面「打高球」宣傳政策,應該要像「打乒乓」用辯論說明理念的國民黨總統參選人韓國瑜,今(5)日也表示,台灣人民需要明確了解下一代總統要把人民帶到什麼方向,他已經填資料,接受邀請參與辯論。

韓國瑜今日到雲林縣出席全國正副議長聯誼會,表示台灣人民需要明確了解下一代總統要把人民帶到什麼方向,他已經填資料,接受邀請參與辯論。

談及「卡神案」,韓國瑜批評,這次台北地檢署起訴楊蕙如,既然是網軍就絕對不可能只有一個人,一個人發一萬,500個網軍就是500萬,「蔡英文做總統是最高領導者,如果用納稅人的錢養網軍攻擊對手,這讓人民情何以堪?所以我說一定要查出來。」
他表示,今年五月份民進黨黨內總統初選時,賴清德都被打得鼻青臉腫,哇哇叫苦,「這些網軍在鍵盤後面扮演上帝的角色,說誰是好人壞人,現在查出IP位置竟然來自立法院,這怎麼得了?」直說蔡政府應趕快說明清楚,人民腦袋要清楚起來,這件事對民心傷害巨大。

至於昨日韓國瑜競總廣告電視首播,蔡英文陣營對廣告中的質疑提出「七個憑什麼」回擊,對此,韓國瑜回應,他好多次在造勢場合上講得非常清楚,「蔡政府貪贓腐敗,政策錯誤,如果人們覺得這三年多來執政得好當然投蔡英文;如果人們覺得這三年多來執政得差,希望有所改變就票投韓國瑜,所以我把這個改變用廣告呈現出來。」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀