臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2019-12-06 | 民視新聞

高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬騰難過揭其他恐怖關卡

藝人高以翔錄製中國競技實境節目《追我吧》猝逝,震驚各界。曾是節目原始班底的歌王蕭敬騰,為此取消上週原定的發片記者會。下午首度露面坦言很難受,甚至自認有責任,還說自己都曾跑到很不舒服。對浙江衛視昨天宣布永久停播《追我吧》,他也認為是「最好的方法」。

雙腳懸空向前攀爬,藝人蕭敬騰之前上《追我吧》,也曾像已故高以翔一樣挑戰極限。

節目中,藝人狂奔,後有追兵緊逼,增添緊張氣氛。正因節目要求刺激,挑戰體能極限,高以翔因此猝逝,身為原始班底的老蕭意外後首度露面,坦言這節目真的危險。

蕭敬騰說,「其實我參加了兩次,有一個關卡,要爬到20幾層樓,從這棟大樓滑到另一棟大樓,這是我不會想做的事情,後來就沒有繼續參與。現在最好的方法,不要讓任何意外、不開心的事情繼續發生。」

蕭敬騰坦承陷入自責、難過情緒中,還取消上週原定的發片記者會。他說,「我非常難過、震驚,震驚的是這件事離我很近,然後又是我們大家都很喜歡的朋友,非常大的意外。」

高以翔的粉絲們更是悲痛,經紀公司週五開放粉絲到靈堂弔唁,一大早就有上百人陸續登記,好多哭紅了雙眼,還有粉絲準備了千隻紙鶴要送偶像最後一程。

高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬騰難過揭其他恐怖關卡

第一時間前往中國處理高以翔後事的資深製作人王鈞也現身,還傳出浙江衛視也派出5人到場,不過就怕被廣大粉絲圍剿,只有幾分鐘就快閃離去。浙江衛視最新宣布《追我吧》將永久停播,也向高以翔父母和粉絲道歉,但再多道歉已經換不回高以翔的寶貴生命。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀