臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-12-07 | 民視新聞

北市立委雙帥對決!吳怡農市場拜票、蔣萬安封街造勢

台北市立委第三選區,藍綠雙帥對決,選情激烈,吳怡農一早前往傳統市場掃街拜票,「焦糖」陳嘉行站出來力挺,更大讚吳怡農回台服兵役,對中華民國的決心是有目共睹。蔣萬安選在下午舉辦松山後援會成立大會,前總統馬英九親自現身站台,盛大造勢。

前總統馬英九幫蔣萬安賣力拉票,現場義賣新書做公益,更掀起一波高潮,丁守中、徐巧芯也來送暖,還有一位神秘大咖也表態,說因為蔣萬安的祖父蔣經國讓他有工作,所以要來幫忙站台。

蔣萬安提到,「(郭台銘)他出國當天早上,我剛好在站路口,然後我的服務處主任接到他辦公室幕僚的電話,告訴我說郭董事長他有這樣的一個想法,可能等郭董事長從美國回來之後,我們雙方才會有進一步可能後續的相關規劃。」

北市立委雙帥對決!吳怡農市場拜票、蔣萬安封街造勢

頂著蔣家後代的光環,蔣萬安一出道就受關注,這場松山後援會成立大會,不但助選陣容堅強,還大陣仗封住整個慢車道。

不過他的對手也不是省油的燈,近來網路票選最心動的立委候選人,蔣萬安、吳怡農就名列二、三名,不相上下。

北市立委雙帥對決!吳怡農市場拜票、蔣萬安封街造勢

吳怡農回應,「正面當然不代表我們不挑戰對方的立場,因為畢竟這是一場競爭,可是越好的競爭,讓我們有更好的產品,更好的國會。」

顏值、學歷都不輸蔣萬安,吳怡農從參選以來就話題不斷,一趟傳統市場掃街下來,人氣超高,「焦糖」陳嘉行還主動站出來幫忙拉票,大讚「吳怡農是放棄美國國籍,然後回來服中華民國陸軍的特戰隊,他是回來服兵役的,他對中華民國的決心有目共睹。」

力拚連任的「立院男神」對上「特戰男神」,加上兩人都出身政治世家,背景相似,這場選戰不管是看熱鬧還是看門道,都精采十足。

(民視新聞/李雯珂、賴冠諭 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀