臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-07 | 民視新聞

館長第一次站台獻給她!《歡樂無法黨》呱吉也來相挺

今天氣溫創下入冬以來新低,但對候選人來說,依舊得把握時間衝刺,像是民進黨立委蘇巧慧一早就冒著風雨到樹林傳統市場送抹布、國民黨立委費鴻泰則選在信義區舉辦後援大會,最特別的是立委林淑芬找來網紅館長和呱吉站台,吸引了許多支持者相挺!

館長陳之漢一現身,大批支持者大聲歡呼,儘管天氣冷颼颼,只見他穿著短袖短褲和背心,不畏懼低溫,因為大家熱情讓現場暖呼呼!

館長說,「我認識非常多的政治人物,但是我從來沒有幫任何一個人站台,身為蘆洲人是非常驕傲的事情,那四年一次的立委選舉,大家可以看到淑芬在立院的表現,今天一定得來就挺我們淑芬姐。」

館長自爆自己是第一次為人站台,就是為了來力挺已經在蘆洲服務超過20年的立委林淑芬,只是要說服館長這位重量級的人物來幫忙,可是費了林淑芬好一番苦工!

林淑芬說,「館長他比較忙,所以我們很少接觸,不過因為我去拜託他,他的媽媽也交代他,所以做為一個蘆洲的小孩,他願意回來蘆洲為蘆洲的阿姐加油。」

館長第一次站台獻給她!《歡樂無法黨》呱吉也來相挺

除了館長之外,從網紅出身的台北市議員呱吉也來相挺,現場有如粉絲見面大會成功吸睛。

同時,許多立委為了拼選戰,更是一早就動起來!

民進黨立委蘇巧慧穿著雨衣、別上小蜜蜂,在副秘書長林飛帆陪同下到樹林傳統市場掃街拜票,特別送上自己準備的桃花抹布,還有熱情的攤商,秀出這幾年來蒐藏的戰利品!

蘇巧慧介紹,「桃紅小抹布乾擦濕擦都好用,已經連續送第四年了,媽媽都很清楚,大家都在等,桃紅小抹布、開運小禮物,還可以有吊起來的掛環。」要尋求連任當然得出奇招吸引婆媽目光。

館長第一次站台獻給她!《歡樂無法黨》呱吉也來相挺

而國民黨老將費鴻泰在信義區辦援會成立大會,卻一度被大雨攪局!工作人員趕緊架起新的雨棚,才能活動順利進行,現場也擠進了滿滿的支持者,黨內的議員和立委也紛紛來相挺。

費鴻泰表示,「每一屆的選舉,我都是繳一個四年的成績單,所以我唯有自己不斷的改進,自己不斷的向上提升去接地氣、去擁抱群眾,我想這是對我自己的一個考驗。」

儘管週六氣溫創下入冬來最低溫,立委參選人們絲毫沒有任何鬆懈,就希望把握最後時間,風雨無阻也要拼了命,讓每一位選民對自己留下深刻印象!

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀