臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-07 | 民視新聞

員警押犯人遇車禍翻邊坡 兩警一嫌都受傷

台南一天竟傳兩件員警車禍事故,台中市第二分局警車,押解人犯到高雄地檢署途中傳出車禍,導致警車翻落邊坡,兩名員警和一名嫌犯三個人都受傷,不只如此,還有一名協助選舉造勢交管勤務的員警,騎警車跟自小客車擦撞而掛彩。

警方火速趕到現場,處理發生在國道一號台南下營戰備跑道旁的車禍,但這次救援的卻是警察同仁。

台中市第二分局警車,週六(7日)押解人犯到高雄地檢署途中,疑似撞到前方陳姓男子駕駛的休旅車右後輪,接著失控衝出路肩,還翻落3公尺高的邊坡下。

警方緊急出動吊車,吊掛破壞機具來破壞警車救人,目前車禍原因還在釐清,但休旅車上陳姓一家人沒受傷,警車上三人卻傷勢不輕。

員警押犯人遇車禍翻邊坡 兩警一嫌都受傷

禍不單行,台南另外也有一名員警,結束立委參選人王定宇造勢場合交管勤務後,騎機車返隊行經仁德區中山路、文心路口時,竟然被自小客車撞傷。

被撞的蘇姓員警當下倒地,後腦流血,還引起好幾位民眾圍觀,所幸他送醫急救後沒有大礙,已經在醫院觀察中。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀