臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 民視新聞

快新聞/國民黨外交部之亂 朱立倫籲:陳宜民誠摯道歉吧!

國民黨外交部之亂方興未艾,繼國民黨團出來道歉後,前新北市長朱立倫也出來呼籲對女警動粗的同黨立委陳宜民,應該出來誠摯道歉,「做錯事就要道歉。」

為了抗議蘇啟誠案,國民黨立委陳玉珍、陳宜民等人,前往外交部抗議,未料陳玉珍被夾到手住進醫院,而陳宜民竟對女警動粗,種種事件都引來外界批評聲浪。

國民黨團稍早才出來對此聲明,為陳玉珍「造勢延誤診治」等爭議,向醫療團體及大眾致歉,但朱立倫隨後在受訪時,卻有不同的看法。

朱立倫表示,國民黨要大家關心的是「卡神」楊蕙如傷害了台灣民主,加上外交部對待國會議員如同滿親大衙門一樣,才會讓國民黨有如此激烈地抗議。

不過面對陳宜民對女警動粗事件,朱立倫強調,陳應該出來誠摯道歉,「做錯事就要道歉。」

至於,外界關注新北市長侯友宜是否會與國民黨總統參選人韓國瑜同台造勢,朱立倫賣了關子,要大家今天下午拭目以待。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀