臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 民視新聞

快新聞/就是不鬆口接韓全國競總主委 朱立倫:拭目以待不用急

國民黨總統參選人韓國瑜的全國競總主委昨日傳出確定由前新北市長朱立倫接下,料韓國瑜將在今(8)日下午新北競總成立大會上宣布此事。然而朱立倫中午受訪被問及擔任主委一事,仍不願鬆口證實,只簡短回應:「今天下午拭目以待,你們不用急」。

韓國瑜今日下午在新北市板橋第二運動場舉辦新北競總成立大會,外界強力關注他與新北市長侯友宜同台不同台極可能成形外,預計韓國瑜也將在造勢活動上,正式宣布由朱立倫擔任全國競總主委。

朱立倫上午出席立委候選人林奕華競選總部成立大會,會後受訪時被問及是否接任韓國瑜全國競總主委一職?朱立倫卻說,這要等韓國瑜宣布,但不管怎樣,今天下午會看到國民黨團結一起,選舉剩下34天,大家放棄成見、拋下自我,大家團結在一起。據悉,朱立倫是在11月中旬點頭願接下全國競總主委一職。

此外,韓國瑜新北競總主委李乾龍被問及侯、韓同框一事,也是低調回應,兩人是否真能同台同框,是大家的期待,但要靠大人的智慧,請拭目以待。現更傳出侯友宜若再不替韓國瑜助選,將涉及黨紀處分。對此,李乾龍強調「完全沒有這回事」,表示侯友宜多次在助選場合高喊「韓國瑜凍蒜」,外界不需見縫插針故意做文章。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀