臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 民視新聞

快新聞/禿子、漢子終合體 侯友宜致詞時卻這樣說…

國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日舉辦新北競總成立大會,除了正式宣布由前新北市長朱立倫擔任全國競總主委外,外界關注的侯、韓同台畫面也終於出現。新北市長侯友宜致詞時仍向台下民眾強調「你們才永遠都是我的競總主委」;在眾人牽手高喊「韓國瑜凍蒜」的橋段時,他表情也略顯僵硬,嘴巴微開,似乎不像他人喊得那麼賣力。

韓國瑜今天下午在板橋第二運動場舉行新北市競選總部成立大會,韓辦號稱有十萬人參加。國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、前新北市長朱立倫等人都到場造勢,而一直未與韓國瑜同台的新北市長侯友宜,也在黨內千呼萬喚之下,總算現身站台。當韓國瑜唱名「勤政愛民的侯友宜侯市長」時,炒熱全場氣氛。

侯友宜過去在造勢場合上與韓國瑜「巧妙」錯開,屢次強調市政優先的他,不願意接任韓國瑜新北市競選總部主委,並表示主委就是新北市400萬市民;另外兩人在「核四重啟」、「台商回台投資」議題上也說法不同。面對外界強力關注兩人互動,侯友宜日前也透露私下有給予韓國瑜加油打氣,兩人同台與否外界不必太在意。

而韓國瑜的全國競總主委也總算有著落,他在台上正式宣布,由先前傳出拒絕擔任副手的朱立倫接下此職。韓國瑜稱,自己與副手張善政,加上全國競總主委朱立倫是「鑽石三角」,不過,朱立倫、侯友宜都分別與韓國瑜沒太多互動,最後全場大合唱「都是一家人」,試圖展現團結氛圍。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀