臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-08 | 民視新聞

林昶佐拚連任艋舺商圈掃街 林佳龍當「地陪」輔選

從小在台北萬華長大的交通部長林佳龍今天下午當「地主」,陪同立委林昶佐到艋舺服飾商圈掃街,林佳龍說,過去在台中,林昶佐很照顧他,這回林昶佐要再挑戰萬華艱困選區,全家族總動員都來幫他助選,希望讓優秀人才繼續留在國會。

一看到人連忙伸出雙手,交通部長林佳龍再三拜託,要選民全力支持立委林昶佐,讓他高票連任。

看到民眾笑咪咪,林佳龍大展親和力,從小在台北萬華長大的他,這回以地主身分,帶著立委林昶佐走訪艋舺服飾商圈每一家店。

林佳龍表示:「我過去去台中的時候,其實他也很照顧我,他們家族都在台中,所以他現在來,我生長的地方,就是萬華這裡選舉,其實我們全家族,都動員起來。」

林昶佐表示:「4年前我決定參選的時候,部長也是真的這個義不容辭,一直來協助我們,那個時候他都還在台中,所以他還跑到台北,來幫忙還跟我們車掃,這次4年後還願意繼續支持昶佐。」

林昶佐拚連任艋舺商圈掃街 林佳龍當「地陪」輔選

尋求連任的立委林昶佐,這回二度迎戰來勢洶洶的國民黨老將林郁方,中正萬華戰況激烈,林佳龍用行動為林昶佐爭取每一張選票。

林佳龍表示:「萬華這個地方,比較老舊社區,非常多需要發展的建設,不管交通或者是一些,整個都市景觀,還有像長照托育,這些問題昶佐在立法院都是非常關心,問政的成績大家有目共睹,這一次他比較艱辛一點,所以我就多跑幾場。」

徒步掃街,林佳龍不忘全力推銷林昶佐,還強調會多跑幾場,要為綠營穩住艱困選區。

(民視新聞/陳妍霖、鍾淑惠 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀