臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-09 | 民視新聞

快新聞/高嘉瑜辦演唱會 王世堅自稱野獸「琴藝相挺」

「港湖女神」立委參選人高嘉瑜經常在造勢活動上開金嗓,12月29日更將舉辦演唱會衝高選情。「學姊」黃瀞瑩、「白眼女神」黃捷,以及「郭家軍」高虹安都將出席,嘉賓陣容一字排開都是高顏質政治人物讓演唱會相當有看頭;此外,台北市議員王世堅屆時也會親臨表演小提琴,他並在臉書拍片表示,「野獸王世堅要琴藝相挺美女高嘉瑜。」

高嘉瑜近期公開募資競選經費,日前達標,並將在12月29日於南港舉辦「媽,我在這,拜託要投高嘉瑜喔」演唱會。嘉賓名單一公布就引發討論,黃捷、學姊黃瀞瑩、高虹安、市議員呱吉邱威傑、苗博雅等人都將出席。

高嘉瑜轉發一則王世堅的臉書影片,賣關子寫下:「想聽恰吉拉小提琴嗎?」表示這場演唱會空前絕後,會是史上最歡樂最好聽、最多元、最熱鬧的跨黨派非韓大集合。

影片中只見王世堅靦腆坐在辦公桌前,表示:「聽說嘉瑜要辦演唱會,我當然要琴藝相挺,美女嘉瑜美聲獻唱,野獸世堅拉琴相伴」,呼籲民眾一定要來參與。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀