臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-10 | 民視新聞

快新聞/韓國瑜談治國 稱連東南亞國家都不把台灣放眼裡

昨(9)國民黨總統候選人韓國瑜偕同副手張善政接受專訪表示,未來國民黨只有一條路,那就是改革。韓亦提及是否參選黨主席須待到吳敦義任期結束,但若與張善政選上總統、副總統,可以考慮黨政合一。然而,韓國瑜也指出,目前國家還有太多事情待處理,黨務可暫緩,台灣越來越弱,連東南亞國家都不把台灣放在眼裡。

根據中央社報導,國民黨總統候選人韓國瑜昨(9)偕同副手張善政接受「少康戰情室」專訪,對於國民黨所提出不分區名單遭致許多批評、和人民期待有落差,韓國瑜表示未來國民黨只有一條路,那就是改革,亦指出要培養下一代年輕人。

韓國瑜也提及,由於現任黨主席吳敦義是黨員一票票選出來的,有其任期,是否參選黨主席須待到吳任期結束,但若與張善政選上總統、副總統,可以考慮黨政合一。

但韓國瑜也說明,目前國家還有太多事情待處理,黨務可暫緩,他認為台灣越來越弱,連東南亞國家都不把台灣放在眼裡,國政要全力衝刺。

未來擔任總統,韓國瑜說自己將負責台灣安全,行政院長則負責人民有錢,至於行政院長將由誰擔任,他與張善政皆已有了共同理想人選。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀