臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-12-10 | 民視新聞

民調黃金交叉!游錫堃助攻洪慈庸拚選票

前行政院長游錫堃擔任中央助選團團長,10日來到中台灣替立委候選人輔選,除了跟著台中北北屯立委候選人莊競程車隊掃街衝刺選情,也到潭子跟著無黨籍立委洪慈庸到市場拜票,他說洪慈庸和對手的民調拉平甚至微幅超前,但絕對不能大意,要拼到最後一刻。

水牛伯游錫堃跟著洪慈庸到潭子的傳統市場掃街拜票

握過每一雙手,跟選民拜託拉票,因為洪慈庸團隊內部民調顯示,和對手呈現黃金交叉。游錫堃表示,「民調黃金交叉後,大家再加把勁,想辦法把民調拉開一點,這樣的話會比較穩當。」

洪慈庸指出,「現行的民調結果,我們當然非常的振奮,但是我想接下來30幾天的時間才是關鍵時刻。」

潭水亭是潭子人的信仰中心,洪慈庸來了,民眾黨張睿倉也現身拉票,國民黨楊瓊瓔團隊派出工作人員發送粉紅色的菜瓜布,這麼巧,洪慈庸團隊也是菜瓜布,一粉一綠。

前院長助攻拉抬選情,民進黨台中第五選區候選人莊競程後勢看漲,游錫堃送上加持過的必勝達摩,莊競程說他有府院黨高層力挺,也完全不怕跟對手比較。

民調黃金交叉!游錫堃助攻洪慈庸拚選票

民進黨台中第五選區候選人莊競程後勢看漲

台中第五選區立委候選人莊競程說,「我們現在保持我們基調,一直在打知名度,我們不怕人家比較,只怕人家不知道。」

選舉後期衝刺倒數,政治素人莊競程力拼知名度挑戰政壇老將,力求翻轉。

(民視新聞/許家程、李柏瑾 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀