臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2019-12-10 | 民視新聞

快新聞/國民黨外交部之亂惹議 徐巧芯:藍營恐失「中間選民」

國民黨不分區立委爆出「染紅」爭議後,現在自家立委又闖出對女警動粗,甚至是立委陳玉珍遭自家人黃昭順拉手去給門夾傷,躺進了台大醫院急診重症病房,種種事件都讓國民黨的選情雪上加霜,現在連國民黨台北市議員徐巧芯不客氣地直言說,外交部抗議事件對國民黨選情相當扣分,可能衝擊未表態的「中間選民」及「淺藍選民」。

國民黨立委陳宜民二度向動粗的女警道歉,事後卻遭護航的國民黨副發言人黃心華揶揄女警是「怪阿姨」,加上陳玉珍濫用醫療資源等疑慮,種種事件都讓國民黨選情越來越不樂觀。

綜合媒體報導,徐巧芯昨日在政論節目上,分析國民黨外交部之亂造成的影響,其中他就指出整件事情上,國民黨內部認為對選影情非常扣分,否則不會選擇出面道歉。

徐巧芯也特別點名陳玉珍,她強調,陳玉珍是因為換氣過度,而非單純夾傷住進醫院,但後續同黨人士輪番探望,才是被大眾認為國民黨作秀、濫用醫療資源。

她也坦承,即便抗議原因有道理,但社會觀感都可能衝擊未表態的「中間選民」及「淺藍選民」,甚至是醫療人員或警眷等。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀