臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-10 | 民視新聞

夜線/高雄工安意外 女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【高雄工安意外 女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治】

高雄大寮區下午傳出工安意外,一名范姓女員工在工廠清點木材時,綑綁木料的束帶卻突然斷裂,整綑上千公斤的木材就直接壓在女員工身上,廠方移開木材後,發現這名女子已經沒有呼吸心跳。

【三合院大火 臥床老婦葬火窟 兒救母灼傷】

台中市龍井區中央路一間三合院傍晚五點半發生火警,屋內當時有一名臥床行動不便的老婦人來不及逃生,而跟他同住的兒子為了搶救媽媽,全身也有百分之30的灼傷。

【中國政協拿錢幫馬英九買廣告?林飛帆:應交代清楚】

退將羅文山,因為曾收受中國政協委員許智明等人的政治獻金,部分用來替當時選總統的馬英九刊登廣告。面對外界質疑,馬英九依舊沒有正面回答,還說可以上網去監察院查。民進黨砲轟,馬英九就是在迴避問題。

【韓國瑜出牌!「狼人殺」女巫是總統 蔡英文競辦:抹黑】

國民黨總統候選人韓國瑜陣營,結合了時下最夯的「狼人殺」遊戲,指稱蔡英文是女巫,會用毒藥錯殺平民,韓國瑜則是知人善任的預言家。還說人民已經在黑暗中閉眼快4年了,呼籲民眾2020年一定要睜大眼。對此蔡英文競選辦公室回應,韓陣營只剩奧步能出。

【班克西耶誕應景新作 籲社會正視遊民問題】

曾以「氣球女孩」畫作一碎成名的,英國知名諷刺藝術家班克西近年耶誕節都會推出應景作品,而這次的新作在英國中部城市、伯明罕推出。

【明日氣象預報】

明(11)日由於東北季風增強,北部及東北部地區降雨機率隨之提高,並將轉為有局部短暫雨,花、東也有局部短暫雨,中南部地區所受影響比較小,仍維持多雲到晴的天氣。

氣溫方面,北部及東北部地區天氣會稍轉涼,預測高溫約21至24度,花、東約25度,中南部約26、27度,預測各地低溫約14至18度之間,中南部早晚亦涼,日夜溫差會較大,可達10度左右,早出晚歸及南來北往的朋友,請注意添加衣物以免受涼。

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀