臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-11 | 民視新聞

快新聞/柯稱「亡昌感」時力一手造成

台北市長柯文哲今(11)受訪,指出時代力量所謂的「亡昌感」是他們自己親手造成的,黃國昌是人才本應排在不分區第一。至於郭台銘公開表態支持親民黨的舉動是否代表「郭、柯」已玩完?柯文哲對著記者說:「我才不會像你們不是朋友都把人家當敵人」。

市長柯文哲今(11)受訪時被問及傳出民眾黨定調要打「亡柯感」向柯粉呼喚,時代力量黨主席徐永明卻回,亡柯感是4年後想像,但「亡昌感」大家30天候就感受得到。對此,柯文哲回應,這是政治口水,且他認為黃國昌是人才,應該要列在不分區第一名,今天會有亡昌感都是時代力量自己一手造出來的。

而直播時遭歌手謝和弦嗆「裝亞斯伯格」、「中共代理人」,柯文哲回應說一向他們都很友好,也會找朋友去關心一下謝和弦,至於是不是因為毒品導致的行為,柯文哲說:「不要亂猜」。

被問及郭台銘公開對親民黨的支持是不是代表著「郭、柯」玩完了?柯文哲表示,這是典型的興風作浪,郭台銘有候選人在親民黨,因此會對該黨表示支持是正常的。柯文哲認為不是敵人的都是朋友,並且對著記者說:「我才不會像你們不是朋友都把人家當敵人」。

至於外界好奇究竟民眾黨在總統這張票將對哪位候選人表現支持?柯文哲表示並不會呼籲要把票投給哪位總統候選人,但認為每個候選人還是應該多談點政策。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀