臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-11 | 民視新聞

快新聞/瓦斯管線施工不慎致道路坍塌 騎士閃避不急摔車雷殘

新北市三峽區介壽路昨(10)日晚間進行瓦斯管線施工、通行受阻,不料道路才開放通行5分鐘,一台曳引車行經該路段時,不明原因造成柏油路面毀損、塌陷,以致後方行經該路段的兩台摩托車駕駛摔車雷殘,所幸3名騎士及乘客僅受輕傷,送醫後無大礙。

新北市三峽區介壽路段,昨天晚上進行瓦斯管線施工,工程順利在19時30分完工,隨後於21時30分許開放通行,未料道路才開放5分鐘,一台曳引車行經該路段時,不明原因造成柏油路面毀損、塌陷,行經在後的葉姓機車騎士載著王女,以及李姓機車騎士閃避不急,先後摔車倒臥在地,3名騎士及乘客身受輕傷。

警消到場後,隨即將傷者送往鄰近的恩主公醫院治療,所幸3名騎士及乘客無送醫後無大礙,而當事人及傷者進行酒測時,酒測值均為0.00MG/L。

至於為何該路段為何突然塌陷?是否有施工粗糙之嫌?警方表示,全案依規定處理中,並通知駕駛人與傷者及現場監工人員至本分局交通分隊製作資料中。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀