臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2019-12-11 | 民視新聞

8種海鮮一次滿足!蘇澳漁會推超值海鮮禮盒

最近氣溫越來越低,這時來鍋熱呼呼的海鮮火鍋,可真是一種享受。宜蘭蘇澳漁會推出超值海鮮禮盒,裡面包含像是北海道干貝、藍鑽蝦、白鯧魚、扁鱈,還有宜蘭當地的大溪櫻花蝦等料理,8種海鮮,誠意滿滿。去年限量推出2000組,不到21小時就被搶購一空。今年消息一公布,立刻吸引民眾搶購。

天氣越來越冷,當然就要來一鍋熱呼呼的火鍋。清甜的湯頭,用蔥白蒜段、高麗菜熬煮,裡頭還有好幾隻新鮮的蝦子、一顆顆又大又圓的干貝,以及一片片可口的甜不辣,這些新鮮的海鮮餡料,讓火鍋湯頭喝起來又更鮮甜。

宜蘭蘇澳區漁會總幹事陳春生表示:「哇這火鍋,軟絲、干貝、藍鑽蝦,還有我們的甜不辣蝦不辣,最青ㄟ海鮮。」

這一桌「鱻宴」料裡,全部都是由宜蘭南方澳的海鮮禮盒一手包辦。蘇澳漁會推出年年秒殺的海鮮禮盒,除了有飽滿的北海道干貝、一大尾白鯧魚、藍鑽蝦、軟絲之外,還有鯖魚片、厚厚一片的扁鱈、和宜蘭當地的大溪櫻花蝦,誠意滿滿。

8種海鮮一次滿足!蘇澳漁會推超值海鮮禮盒

宜蘭蘇澳區漁會理事長蔡源龍說:「這是我們在地的青花魚(鯖魚),今年鯖魚的產量有減少,所以價格比較高,但是我們也是沒提高價格,跟以往一樣2380限量。」

限量2000箱的海鮮禮盒,去年在21小時內就被搶購一空。今年即使漁獲量降低,造成成本變高,但價格仍然不變,8樣海鮮,照樣3000元有找。銷售資訊一公布,立刻吸引民眾搶購。

民眾大讚品質新鮮,今年一推出,就趕緊跑來訂購,就怕搶不到這超值的新年禮盒海鮮組。雖然因為氣候變遷,造成今年漁獲產值至少減少5億台幣,但漁會為了推廣在地漁獲,推出的禮盒可是誠意不減。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

最新生活新聞

延伸閱讀