臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2019-12-12 | 民視新聞

網友酸洪慈庸靠弟選立委 館長直播痛批「沒品」

台中立委第三選區(后里、神岡、大雅、潭子)戰況相當激烈,以無黨籍身分參選的洪慈庸,對戰捲土重來的國民黨籍楊瓊瓔,今天接受館長的專訪,被問到是否靠弟選上立委,她回應退出時力是希望結合本土勢力對抗親中國民黨,更說,誰都不希望自己家裡出事情,自己是一個媽媽,為了下一代,要拚勝選,而直播期間館長數度開砲,嗆酸民老是打人家痛處,真的很沒品。

2020選舉進入到倒數,為了增加網路聲量,洪慈庸11日在館長陳之漢的直播節目中,分享過去4年擔任立委的經驗。免不了再次被問到為何要退黨。

洪慈庸表示:「其實我覺得不管怎麼樣,我們無法靠著不分區,讓這個政黨長期的持續下去,所以我一直認為說我們在政黨的發展上面,要從地方扎根。」

台中立委第三選區,戰況相當激烈,台中市副市長、國民黨立委候選人楊瓊瓔,4年前輸1萬多票,終結連任,這次捲土重來,再戰洪慈庸。

洪慈庸指出:「她(楊瓊瓔)去當這副市長是要選立委,所以她才先在那邊用這樣的資源,協助她自己能夠來選,那她到現在也沒有辭職也沒有請假。」

網友酸洪慈庸靠弟選立委 館長直播痛批「沒品」

洪慈庸雖然是無黨籍參戰,但有綠營大咖相繼站台力挺,雖然力挽頹勢,但仍有不少網友認為,他沒政績只會結婚生子,甚至大酸根本是靠弟一族。

洪慈庸表示:「我想沒有人願意自己家裡發生這樣的事情,來換取這樣的位置。」

面對酸言酸語,洪慈庸平靜回應,但館長卻是爆氣開罵,痛批網友無聊當有趣。館長說:「拿人家最傷心的事去給人家噴口水,這個不是有意義的事情,不要拿人家生小孩的事去攻擊人家,這是非常沒有道德的,真的很沒道德,你不是人生父母養嗎?」

館長凍未條發出正義之聲,而成為新手媽媽的洪慈庸,競選主軸也以親子議題為主,還替后里爭取到大型醫院。面對楊瓊瓔來勢洶洶,兩個女人的競爭,誰勝誰負,不到最後一刻,沒人能預料。

(民視新聞/李豫翰、吳俊德 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀