臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-12 | 民視新聞

民進黨推新競選影片 呼籲用政黨票護國保台

距離大選只剩下30天,民進黨中央今天(12日)一口氣再公布三支競選影片,分別在台北、台中、高雄,進行快閃活動,讓民眾透過寫信的方式,表達心中對台灣的願景,更呼籲民眾用政黨票護國保台。

民進黨公布第二波競選影片,催政黨票,呼籲民眾回家投票。在北中南拍攝「辛苦你了」、「你好嗎」、「對不起」三個主題,影片中有年輕人、媽媽、新婚夫婦等,社會大眾透過寫信,表達心中對台灣政治和社會的願景。

民進黨秘書長羅文嘉表示:「台北台中高雄的某個場景,進行這樣一個快閃活動寫信給台灣,在不同城市的人,看到自己城市的畫面,會有另外一種不同的感覺。」

民進黨推新競選影片 呼籲用政黨票護國保台

尤其第三支取景高雄,主題是「對不起」,意指國民黨總統候選人韓國瑜當落跑市長還選總統,沒把心思放市民身上,呼籲高雄人的犧牲,要換來台灣2020的覺醒。

羅文嘉說:「民進黨會響應公開透明,所以廣告也是一樣,該用廣告跟民眾溝通我們就用廣告,我們不會用其他作假的方式在做,(大家會有個聲音好像民進黨很有錢花很多錢),民進黨再怎麼有錢,都不會比國民黨黨產有錢吧對不對,也不會比共產黨有錢對不對。」

民進黨推新競選影片 呼籲用政黨票護國保台

為了加強和民眾互動,如果在影片下留言、還有彩蛋,可以收到總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁、台南市長黃偉哲等人的信,就是要呼籲民眾加入寫信行列,喚起對台灣的熱情,用選票顧台灣。

(民視新聞/黃瀞儀、吳東懋 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀