臺北市
13°
( 15° / )
氣象
2019-12-12 | 民視新聞

盧嘉辰、李嘉進助選郭家軍!遭國民黨祭黨紀處分

新北市土城選區殺出郭家軍李縉穎,國民黨新北市黨部終於開鍘了!點名李縉穎父親李嘉進,還有跟郭台銘交好的盧嘉辰,兩位前立委老是炮口對內,所以決定祭黨紀,開除盧嘉辰、停權李嘉進。李縉穎反嗆,自己跟對手吳琪銘民調只差5%,國民黨開鍘,也救不了林金結。

選戰開跑以來,郭家軍的代表新北土城立委參選人李縉穎,首度與前立委盧嘉辰同台開記者會,向祭出黨紀的國民黨開砲。

罵得這麼兇,全是因為國民黨新北市黨部做出決議,開除盧嘉辰黨籍、李嘉進停權一年。如果沒意外,中央黨部將依照地方黨部決議處理,藍營內鬨赤裸裸搬上檯面!

盧嘉辰、李嘉進助選郭家軍!遭國民黨祭黨紀處分

新北市第10選區現任立委是民進黨吳琪銘,國民黨提名議員林金結,郭家軍推出無黨籍的李縉穎。本來國民黨評估林金結選情穩定,但李縉穎參戰,宣告藍營分裂。向郭家軍靠攏的李嘉進和盧嘉辰,多次批判「「國民黨提名被派系把持」、「人選不優」。盧嘉辰對昔日擔任他秘書的林金結,更是無法諒解。

盧嘉辰說,「在地方眾所皆知都是用騙,連我 提拔他的師父,都是用百般的花言巧語,而且用騙的,我本來就是要讓他選,他結果說不選 又騙我去領表。」

而林金結澄清自己一開始真的沒打算選,後來馬英九、侯友宜勸進,他才以國會過半目標參選。藍營為了清楚劃分誰是正藍軍,對郭家軍開鍘,泛藍徹底分裂,也讓國民黨選情雪上加霜。

(民視新聞/周寧、李志銳、SNG 新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀