臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-13 | 民視新聞

夜線/民航局傳真北檢要求將張綱維限制出境!移民署也註記列管

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【民航局傳真北檢要求將張綱維限制出境!移民署也註記列管】

為了釐清遠航的財務狀況,晚間北檢也將董事長張綱維約談到案,針對他在記者會上要求政府給遠航復飛,民航局傍晚秀出昨天送的申請公文,打臉的烏龍說法,甚至還將他限制出境,不過面對媒體追問,張綱維依舊一副老神在在。

【范雲舉例傑出女性 打臉張善政失言】

張善政失言,卻不道歉,民進黨立委參選人范雲就痛批,歷史上德蕾莎修女、南丁格爾也都單身,而且難道還沒變老,就不懂老人政策嗎?實在很荒謬,而且看看國際上,包括前澳大利亞總理茱莉亞、前韓國總統朴槿惠、前美國國務卿萊斯等,都沒有結婚生子,一樣是傑出領導人。

【台積電衝343元新天價 領軍站穩11900大關】

台股權王台積電今天可說是一枝獨秀,開盤衝上343元刷新歷史天價,連帶帶動大盤上漲百點,站上11900點關卡,幸運的小股民趁勢在年前撈到一個紅包,而台股今年創下史上最久萬點行情,連帶影響的是證交稅也跟著大豐收,11月證交稅稅收達89億,是去年9月以來新高。

【網友號召混入罷韓隊伍搞破壞 貼文遭大量轉傳恐觸法】

12月21日罷韓和挺韓遊行要同時進行,雖然路線沒有重疊,但有一名陳姓男子在網路上號召韓家軍,當天在鹽埕埔捷運站三號出口集結,趁機混入罷韓隊伍,做出破壞形象和動作,博取媒體關注,po文一出,在挺韓臉書上到處轉傳,這名男子發現事態嚴重,打電話自首,竟然跟警方說是開玩笑的,卻已經觸法。

【脫歐有譜!英國國會大選 保守黨席次過半】

英國國會大選投票在台北時間上午6點結束,各地陸續開票,截至台北時間下午3點,保守黨已拿下過半的362席,大勝工黨的203席,現任首相強森不但可望順利連任,也有望主導國會,完成1月底脫歐目標。向。

【明日氣象】

明(14)日東北季風減弱,臺灣各地早晚天氣仍涼,中南部日夜溫差大。

各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴的天氣,僅東北部地區有局部短暫雨,東部地區及北部山區有零星短暫雨。

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀