臺北市
24°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-19 | 民視新聞

陳根德稱兒誤交損友 矛頭指鄭運鵬選舉操作

國民黨桃園市立委候選人陳根德的兒子陳冠維,在網路上PO文,質疑父親包工程、炒地皮,痛批老爸是政客。陳根德強調,自己絕無不法,還說兒子是因為誤交損友,把矛頭指向對手鄭運鵬,但鄭運鵬出面駁斥,說陳冠維多次表達支持他,沒想到卻被指控,是在選舉操作。

桃園市立委候選人陳根德話說的重,父子關係緊繃,全都是因為這篇臉書貼文。

「為了工程利益,去市政府關說?為的是什麼?為特定財團,在中央護航?拿取中央部會的大小工程?這些是立委該做的嗎?這不是政客,什麼是政客?當一個立法委員,主要事業投資都掌握在中國手裡,這樣的立法委員能堅守台灣價值?」名字陳冠維,他就是陳根德的兒子,面對一字一句的指控,陳根德為此開記者會,事隔一天,依舊怒氣難消。

坦承家庭失和,還細數自己如何栽培小孩,望子成龍兒子卻窩裡反,陳根德把原因歸咎於陳冠維誤交損友,而矛頭就指向對手民進黨籍立委候選人鄭運鵬。

鄭運鵬不甘被控選舉操作,也大動作開記者會回擊,說四年前認識陳冠維,知道他不支持爸爸,當時就多次勸和,但自家人仍然選擇大義滅親,父子關係難修復,也讓家務事,搬上檯面。(民視新聞賴國彬桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀