臺北市
13°
( 15° / )
氣象
快訊

2019-12-22 | 民視新聞

夜線/賴清德全力拚輔選! 開金口唱歌力挺吳思瑤

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【三個月來八度南下雲林 蔡英文力挺蘇治芬】

選前20天,總統蔡英文一天連跑九個行程,早上先到台中,拉抬立委選將蔡其昌和莊競程,下午集中火力固守雲林,尤其是海線的蘇治芬,蔡總統帶著她跑遍雲林五間宮廟參拜,以行動力挺,這已經是三個月來,蔡總統八度南下雲林,蘇治芬坦言,總統一直來,是因為她選情很艱難、打告急牌。

【上台介紹立委獨漏蔣萬安 韓國瑜:最討厭他比我帥】

國民黨總統候選人韓國瑜,今天狀況不斷,輔選國民黨立委,一度忘記介紹曾經批韓粉不理性的蔣萬安,還脫口說出,最討厭他長得比我帥;還有城隍廟女主委,當面示愛,喊「I LOVE YOU」;為寶寶爬行比賽頒獎,被他抱著的女寶寶,不停爆哭。

【蘇花改1月6日全線通車 科技執法保障民眾安全】

蘇花改將在元月六日正式通車,警方也啟動科技執法。當中包含區間超速和當中禁止機車上路。一但不小心闖入,警方就可以根據車體及車牌辨識系統,直接拍照取締。為了避免有人願意付出600元的過路費,警方採取分段開罰,共分三段,因此若強行通過,最重可罰1800元。

【華麗歐風兼具原住民特色 絕美教堂竟隱身在這】

超美的歐洲風教堂,在南台灣也看得到。位於屏東縣的佳平村法蒂瑪聖母堂,室內聖堂富麗堂皇,搭配七彩琉璃珠,每個座位的靠背都雕上原住民部落人型圖示,把信仰與當地文化交融,就連屏東縣長潘孟安也在臉書大讚,這麼美的教堂不用遠飛歐洲就能看到。

【賴清德全力拚輔選! 開金口唱歌力挺吳思瑤】

台北市立委第一選區,選情相當激烈,爭取連任的民進黨立委吳思瑤,晚間舉辦造勢晚會,除了有金曲歌后〝詹雅雯〞開唱力挺,民進黨副總統候選人〝賴清德〞,也特別來到天母、北投,幫吳思瑤站台,賴清德不僅稱讚吳思瑤,也難得開口唱歌,和選民搏感情。

●明日天氣預報●

明天(23日)東北季風影響,東半部及大臺北地區偶有局部雨,桃園雲量稍多,新竹以南大致為多雲到晴的天氣;氣溫方面,晨間各地偏涼,臺南以北及東北部低溫15至17度間,沿海、空曠地區氣溫會更低一些,外出別忘了多加件衣物避免著涼,高屏及花東低溫則在18至20度間,白天北臺灣高溫僅20至23度,花東約24、25度,至於中南部仍可達27至30度,日夜溫差較大,提醒中南部的朋友留意氣溫變化適時調整穿著。

最新生活新聞

延伸閱讀