臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2019-12-23 | 民視新聞

總統故鄉保衛戰!蘇震清爭取屏南選民認同

屏東第二選區立委選戰藍綠廝殺激烈,經過換將風波的民進黨蘇震清,一早就到路口向來往用路人拜票,打出總統故鄉保衛戰,爭取屏南選民認同.而國民黨的周佳琪則是找來藍營天王朱立倫輔選,對於王金平傳出歸隊的消息,朱立倫表示,相信王院長一定會支持黨提名的候選人.

一大清晨,民進黨立委候選人蘇震清就來到南州信仰中心代天府前,向來往用路人拜票。

支持者特地停下車來加油打氣,寒冬中送來溫暖.正巧抽中的號次和蔡總統一樣都是三號,屏南又是蔡總統的故鄉,蘇震清打出總統故鄉保衛戰這張牌。

蘇震清說:「總統的故鄉我們一定要贏,所以總統回來屏東有說,總統的故鄉這一席不能缺少,而且是唯一支持蘇震清,總統一直講重覆的講,屏南唯一選擇蘇震清。」

隔空拉蔡總統助陣,因為對手國民黨的周佳琪這天有藍營天王朱立倫南下站台。

不像綠營有分裂危機,藍營大打團結牌,就連前立法院長王金平也傳出歸隊,前一天在高雄老家召開選務會議,韓國瑜的副手李四川也來了,還說出「幫忙輔選立委就是在幫韓國瑜」的話。

總統故鄉保衛戰!蘇震清爭取屏南選民認同

朱立倫說:「王院長是我們國民黨大家庭的一份子,也是我們重要的前輩,他在各地為我們的立委輔選,他其實就是支持我們國民黨的候選人,我們也非常謝謝王院長的辛苦,我們繼續大家團結一致,爭取1月11號的勝選。」

蔡總統的故鄉保衛戰,藍營積極搶攻,綠營喊出唯一支持,無論如何一定要守住。

(民視新聞/洪明生屏東報導)

最新生活新聞

延伸閱讀