臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2019-12-23 | 民視新聞

快新聞/罷韓挺韓人數誰多?朱立倫:開心就好,最重要的是投票那天

國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今(23)到屏東為黨籍立委候選人輔選時,對於1221「罷韓」遊行超過50萬人響應的說法感到不以為然,他說,國民黨剛宣布「挺韓」遊行人數達到35萬人,另一邊就宣稱人數破50萬元,「也沒有關係啦,高興就好」。

朱立倫首戰為屏東第2區選區立委候選人周佳琪,批評民進黨執政沒有讓人民的生活、經濟更好外,並以民進黨在該選區「莊瑞雄下蘇震清上」臨陣換將做對比,指「絕對不能靠一個人,操作、控制、影響民主制度」;對高雄市罷韓、挺韓大遊行人數,他認為挺韓比罷韓人數多。

對於王金平替國民黨輔選時,他表示,王金平是前輩,為黨籍立委候選人輔選就是支持國民黨的候選人,只要大家團結一致就能獲得勝選。對於蔡英文說支持九二共識才是掏空中華民國,朱立倫也反批民進黨執政這幾年來,沒有讓人民的生活更好,經濟提升,才是掏空中華民國。至於挺韓還是罷韓人數多,他則回應口號喊一喊高興就好,最重要的是投票那天。

朱立倫也陪同國民黨屏東第二選區立委候選人葉壽山,在屏東市區展開車隊遊行掃街拜票,他稱讚葉壽山擔任過屏東縣議員、屏東市長及高雄市社會局長,資歷豐富,是位優質的立委人選,值得選民託負;葉壽山也懇請屏東鄉親支持他一起來改變屏東,讓屏東更有活力。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀